Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бузова после расставания продолжает носить дорогостоящие подарки от Манукяна

Ольга Бузова засветилась с подарками от бывшего возлюбленного.

Бузова после расставания продолжает носить дорогостоящие подарки от Манукяна
Источник: @dava_m - instagram.com

Певица Ольга Бузова продолжает носить подарки, которые ей преподнес бывший возлюбленный Давид Манукян.

Спустя несколько дней после своего юбилея Ольга Бузова буквально шокировала поклонников новостью о расставании со своим возлюбленным Давидом Манукяном. По ее словам, поведение молодого человека вышло за дозволенные рамки. Действительно ли блогер изменил свое отношение к Бузовой – остается только догадываться.

Исполнительница тяжело переживает разрыв со своим бойфрендом. Еще месяц назад они вместе отдыхали на Мальдивах, а сегодня – не общаются вовсе. Из-за стресса артистка даже сильно похудела и вынуждена была отправиться на восстановление в санаторий. Там артистка проходит специальные оздоровительные процедуры.

В свободное время звезда записывает видео, на которых рассказывает подписчикам о своих мыслях и чувствах. На одном из таких роликов Бузова засветила подарок от своего экс-возлюбленного, который она продолжает носить. Речь идет о шикарном браслете Cartier, стоимость которого достигает 3,5 миллиона рублей. Видимо, несмотря на расставание с бойфрендом, Бузова не готова расстаться с дорогостоящими  вещами.

Бузова после расставания продолжает носить дорогостоящие подарки от Манукяна

 

Похожие новости