Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Егор Дружинин не оценил эксперименты Папунаишвили и Гусевой на «Танцах со звездами»

Евгений Папунаишвили и Екатерина Гусева не смогли повторить успех своего первого выступления на шоу.

Егор Дружинин не оценил эксперименты Папунаишвили и Гусевой на «Танцах со звездами»
Источник: - slovodel.com

Пара актрисы Екатерины Гусевой и хореографа Евгения Папунаишвили ярко стартовала на шоу «Танцы со звездами», однако с каждым последующим эфиром они все меньше удивляют зрителей и жюри программы.

Нечто фееричное от пары ждали и в третьем выпуске нового сезона шоу, состоявшегося 31 января. Гусева и Папунаишвили исполнили на паркете танец-фьюжн, который включает элементы испанских и кавказских народных танцев.

Пара даже поделилась некоторыми откровениями, которые остались за кулисами съемок шоу. Партнеры настолько сильно прониклись танцем и его страстью. Что во время тренировок на них рвалась одежда. Однако для того, чтобы выйти на паркет с номером, Папунаишвили пришлось обратиться за медицинской помощью.

«Спасибо доктору Александру, который вставил мне два шейных позвонка, и я смог выйти на паркет», – заявил хореограф.

Екатерина Гусева в эфире шоу посетовала на сложность их номера.

«Пасадобль – это бедра вперед, подбородок низко, а Грузия – это грудь вперед, глазки опущены», – заявила актриса.

Однако, сложность номера не стала аргументом для членов жюри при выставлении оценок. Судьи поставили паре относительно невысокие оценки, в результате чего Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили получили 31 балл.

Член жюри Егор Дружинин не стал скрывать, что оценивать выступление пары было не просто. Он приветствует эксперименты на паркете, однако попросил участников не забывать о том, что судьи также оценивают и сам танец. Иногда, когда звезды на паркете углубляются в трюки, становится трудно оценивать номер целиком.

«Рвется картинка, я не знаю, чему уделить внимание. Красиво, но не сбалансированно. Это лично мое мнение», – резюмировал Дружинин.

Третий выпуск «Танцев со звездами» также отличился тем, что в очередной раз судьи решили оставить всех участников в проекте. Однако, этого бы не случилось, если бы не обращение Дарьи Златопольской. Одна из пар хотела покинуть шоу по собственной инициативе из-за конфликтов друг с другом, однако участники постарались взять верх над эмоциями и вышли на проект.

Эфир также порадовал зрителя танцем Сергея Лазарева с певицей Полиной Гагариной. Примечательно, что артистка пришла попросту поддержать коллегу, однако спустя мгновение уже парила с ним в танце. Лазарев на протяжение всех выпусков остается фаворитом зрителя.

Недовольство оценками после третьего эфира шоу «Танцы со звездами» высказал бывший возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян. Он сильно оскорбился последним местом в турнирной таблице и высказался об этом в разговоре с поклонниками.

Похожие новости