Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Давиду Манукяну пришлось чистить карму после расставания с Бузовой

Партнерша Давида Манукяна по проекту «Танцы со звездами» уговорила рэпера почистить карму, чтобы остановить череду неудач, которые негативно сказываются на его состоянии.

Давиду Манукяну пришлось чистить карму после расставания с Бузовой
Источник: @buzova86 - instagram.com

Танцовщица Дарья Палей уверена, что вокруг Давида Манукяна скопилось много негативной энергии. Не так давно рэпер пережил скандальное расставание с возлюбленной, певицей Ольгой Бузовой. А затем сильно травмировал руку во время репетиции номера для нового эпизода «Танцев со звездами».

Врачи диагностировали рэперу вывих в плечевом суставе, что поставило под вопрос его дальнейшее участие в проекте. Однако необычное решение, как побороть напасти, предложила партнерша Манукяна.

«Я не хочу во все это верить, но у нас в каждом эфире что-то происходит. Поэтому сегодня мы с тобой почистим нашу карму», — сказала Дарья Палей рэперу на очередной тренировке.

Она предложила Даве почистить карму с помощью медитаций и мантр. Под руководством своей партнерши Манукян сделал несколько асан, чтобы вернуть себе связь с телом. Затем пара вышла на сцену и исполнила танец в индийском стиле. Жюри по достоинству оценило выступление Палей и Манукяна, отметив, что все их номера очень эффектные и запоминающиеся.

Похожие новости