Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сергей Соседов оценил талант поющей модели Анастасии Решетовой

Музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что боится оценивать шансы модели Анастасии Решетовой стать популярной певицей, так как еще не слышал ее голос.

Сергей Соседов оценил талант поющей модели Анастасии Решетовой
Источник: @volkonskaya.reshetova - instagram.com

Журналист Сергей Соседов отметил, что сегодня на эстраде появляется много певиц, которые на самом деле не имеют никакого отношения к музыке. Его не удивила новость о том, что бывшая возлюбленная рэпера Тимати, модель Анастасия Решетова, запела, но объективно дать оценку ее вокалу музыкальный критик пока не может, пишет «Вечерняя Москва».

«Я не знаю, кто такая Анастасия Решетова. Может быть, она хорошая певица, а я на нее "наклепаю". Я ее не слышал и не видел. Что касается "неожиданных появлений певиц" на эстраде… Всякое бывает. В 2009 году в шоу "Великобритания ищет таланты" появилась из ниоткуда 47-летняя шотландская домохозяйка Сьюзан Бойл и поразила всех своими вокальными данными», — цитирует vm.ru Сергея Соседова.

Сергей Соседов оценил талант поющей модели Анастасии Решетовой

Собеседник издания подчеркнул, что, скорее всего, модель вряд ли такая же талантливая, как Бойл. Соседов обратил внимание журналистов на то, что сейчас стать певцом или певицей без образования достаточно легко. Для этого нужны лишь связи и деньги.

Похожие новости