Мария Максакова недоумевает, почему ей не рады в России
Федеральное агентство новостей   /   Степан Коцаба

Оперная певица Мария Максакова вернулась в Россию в январе 2021 года после четырех лет жизни на Украине. Пользователи Сети считают, что ее возвращение «пронизано лицемерием». 

В интервью НТВ артистка заявила, что опасается за свою жизнь и уверена, что за ней будут следить. Поэтому она планирует скрывать лицо за очками и медицинской маской. К тому же выяснилось, что прилетела Максакова в Москву одна, без третьего ребенка. Задержаться на родине планирует лишь на две недели, а затем снова вернется в Киев. 

Прилетела она тоже не просто так: ее ожидает судебное разбирательство, связанное с московской недвижимостью. Имея в свое время две элитных квартиры в российской столице, она осталась ни с чем из-за собственной беспечности.

Максакова, заскочившая в Москву на судебное заседание, решила, что сможет увидеться с двумя старшими детьми и матерью, однако рада звонку артистки оказалась только дочь. 

Оперная певица искренне недоумевает, с чем связана неприязнь к ней на родине, но не скрывает, что планирует строить карьеру в Америке после того, как в 2016 году сбежала на Украину. 

После возвращения в Россию Максакова также высказала недовольство тем, что российские артисты жалуются на бедственное положение. По ее словам, жизнь их избаловала.  

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru