Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Гарик Харламов показал трогательное фото себя четырехлетнего

В современном ритме жизни и в погоне за достатком у людей остается все меньше времени, чтобы подумать о самых простых вещах. А когда эта секунда все-таки появляется, то большинство придаются грустным эмоциям.

Гарик Харламов показал трогательное фото себя четырехлетнего
Источник: prt scr youtube.com/ Ошуительное Хоу

Популярный комик Гарик Харламов в конце февраля будет отмечать свое 40-летие. К этому возрасту Гарик имеет в своем послужном списке успешную карьеру, признание, славу, несколько браков, прекрасную дочь — но и без негатива тоже не обошлось. Видимо, приближающийся юбилей навел юмориста на грустные мысли, раз он решил удариться в ностальгию и рассказать о тяготах своей жизни.

Харламов опубликовал в своем Instagram снимок себя четырехлетнего — на фото в мальчишке со взъерошенными волосами легко узнается один из самых популярных комиков в стране. Публикация больше привлекает внимание не снимком, а философским комментарием, который написал Гарик.

«Мне 3–4 года. Мир прекрасен. Я ничего не знаю и ни о чем не переживаю. Я худой, полон энергии и мне хочется много машинок и солдатиков. Мультики реальны, Дед Мороз тоже. Мне все равно на прическу (это осталось до сих пор) и на ангину (помните такую болезнь?). Тогда было легко получить травму во дворе или в саду, и было вообще наплевать. Я не знал о существовании смерти, зло было только в сказках. И мне никто ничего не сделает, если я буду в "домике". И вот какой парадокс я понял сейчас. Тогда я был маленьким человеком, а мир был огромен. Теперь же все наоборот», — с явной печалью написал комик.

instagram.com@garikkharlamov

В комментариях подписчики отметили, что Гарик практически не изменился. Кроме того, многие обратили внимание на схожесть Харламова с его семилетней дочерью Анастасией.

«Какой милый малыш! На этой фотке можно найти общие черты между тобой и дочкой», — прокомментировал поклонник.

«Аж взгрустнулось», — написал комментатор.

«Отлично бы смотрелся в "Ералаше"», — отметил подписчик.

В 2020 году внезапно для всех пара Гарика Харламова и Кристины Асмус объявила о разводе. Главный вопрос, который волновал поклонников — с кем останется единственный ребенок знаменитостей. К счастью, бывшие супруги сумели договориться и сохранить дружеские отношения ради дочери. Недавно Харламов показал фото со дня рождения маленькой Насти, на котором она очень похожа на свою маму

Похожие новости