Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Максим Виторган оплатил дорогостоящее лечение отца в киевской клинике

Народный артист РФ Эммануил Виторган был экстренно доставлен в больницу во время съемок в Киеве. Выставленная сумма за лечение оказалась неподъемной для него и его супруги Ирины.

Максим Виторган оплатил дорогостоящее лечение отца в киевской клинике
Источник: Odessa International Film Festival / CC BY-SA 3.0 - wikipedia.org

Финансовые трудности из-за пандемии коронавируса испытывают многие артисты. Вот и звездная пара Эммануила Виторгана и Ирины Млодик практически израсходовала свои сбережения. Особенно в отчаянном положении они оказались, когда артисту срочно понадобилась медицинская помощь.

Виторган почувствовал себя плохо на съемках в Киеве. Прямо с площадки актера экстренно доставили в клинику из-за жалоб на сильное головокружение и слабость. Обследование показало, что у артиста в желудке лопнул сосуд и началось кровотечение. Виторган пробыл под наблюдением специалистов три дня, после чего его супругу Ирину вызвали в бухгалтерию и выставили счет. Оказалось, что только за пребывание в палате они должны заплатить 800 долларов за сутки.

Максим Виторган оплатил дорогостоящее лечение отца в киевской клинике

Ни у Виторгана, ни у Млодик таких средств не нашлось. На помощь пришел сын актера Максим Виторган. Ирина незамедлительно связалась с ним и сообщила о состоянии отца. Виторган-младший перевел всю необходимую сумму, которая покрыла пребывание в клинике и обследования. В эфире шоу «Звезды сошлись» Ирина поблагодарила его за оказанную помощь.

Эммануил Виторган, несмотря на почтенный возраст — 81 год, воспитывает двух маленьких дочерей — Клару и Этель. Они родились на свет в 2018 и 2019 годах.

Похожие новости