Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

«Конкорд» сообщил об итогах заседания суда по иску Пригожина к Навальному

Симоновский суд провел заседание по иску бизнесмена Евгения Пригожина к Алексею Навальному и Любови Соболь. Ни ответчики, ни их представители на него не явились.

«Конкорд» сообщил об итогах заседания суда по иску Пригожина к Навальному
Источник: - Федеральное агентство новостей

Ранее представитель блогера Алексея Навального заявил, что его подзащитный не имеет отношения к иску Пригожина. Оскорбительная информация в адрес Евгения Викторовича на канале «Навальный Live» якобы распространялась «без его разрешения», пояснил представитель стороны ответчика.

Юристы «Конкорда» подготовили вопросы к ответчикам о том, кто модерирует, редактирует и публикует информацию на ресурсе «Навальный Live». Об этом оповестила пресс-служба компании на официальной странице «ВКонтакте».

"Конкорд" сообщил об итогах заседания суда по иску Пригожина к Навальному

Из-за того, что ни Соболь, ни Навального, ни их представителей не было на суде, истец запросил информацию у корпорации Google, кто же является владельцем YouTube-канала.

В случае, если станет известно о непричастности Алексея Навального к ресурсу «Навальный Live», то вопрос, кто осуществляет контроль деятельности ресурса, останется открытым. Следующее заседание по иску Евгения Пригожина запланировано на 19 февраля.

Петербургский предприниматель подал в суд десять исков к основателю «Фонда борьбы с коррупцией»1 (признан иноагентом в РФ) Алексею Навальному и сторонникам ФБК1.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Похожие новости