Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певец Сумишевский рассказал о состоянии впавшей в кому жены после ДТП

Звезда шоу «Три аккорда» Ярослав Сумишевский попал в аварию, в результате которой он практически не пострадал, а вот его супруга Наталья из-за полученных травм впала в кому и сейчас находится в крайне тяжелом состоянии.

Певец Сумишевский рассказал о состоянии впавшей в кому жены после ДТП
Источник: instagram.com@yaroslav_sumishevskiy

После неожиданного известия о том, что популярный исполнитель Ярослав Сумишевский попал в ДТП вместе с супругой, поклонники с особым вниманием начали следить за развитием событий. Звезда «Трех аккордов» ежедневно на своей странице в Instagram сообщает о состоянии жены, которая впала в кому.

Водитель скончался, певец выжил, жена в коме

Авария произошла по пути в село Солгон Ужурского района, куда Ярослав ехал выступать на очередном концерте. За рулем авто сидел председатель Союза Десантников Красноярского края Александр Гуляков — к сожалению, в результате столкновения мужчина погиб на месте. Сам Сумишевский отделался легким сотрясением, а вот жене музыканта повезло меньше — сейчас Наталья находится в коме, и врачи борются за ее жизнь.

instagram.com@yaroslav_sumishevskiy

После аварии супругу артиста сразу же госпитализировали в больницу города Назарова, где ей сделали переливание крови. Для более эффективного оказания помощи девушку необходимо было транспортировать в другую больницу, но по медицинским показаниям это нельзя было делать. В какой-то момент Ярослав обратился за помощью к своим поклонникам и всем небезразличным людям.

«Нам в буквальном смысле, весь город помогает, чем может. Я знаю, что многие откликнулись на призыв о сдачи крови. Мы очень ценим это. Большое спасибо и за оказываемую материальную поддержку, буду честным, мы принимаем сейчас любую помощь. Молимся и верим в чудо. Спасибо», — обратился Сумишевский к подписчикам.

На следующий день музыкант поделился радостной новостью – благодаря всеобщим усилиям Наталью транспортируют на вертолете в краевую больницу Красноярска. Сумишевский опубликовал видео, на котором девушку на скорой довезли до аэропорта, а потом погрузили на каталке на борт.

«Спасибо Вам, Спасибо господу богу за надежду, мы будем бороться», — поблагодарил артист всех, кто переживает за состояние его жены.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Похожие новости