Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Папарацци «застукали» Полину Гагарину на свидании с новым бойфрендом

Певица Полина Гагарина попала в объективы фотокамер во время романтической прогулки со своим продюсером Владимиром Черняевым.

Папарацци «застукали» Полину Гагарину на свидании с новым бойфрендом
Источник: Александр Авилов - Агентство городских новостей Москва

В последнее время в Сети распространялись слухи о новом романе исполнительницы. Предполагаемым избранником Гагариной таблоиды называли ее коллегу Владимира Черняева, но пара официально не заявляла об отношениях.

Накануне папарацци подтвердили домыслы о новом романе артистки: ее застукали во время романтической прогулки с возлюбленным. На кадрах, которые появились в распоряжении издания Super, Гагарина и Черняев проводят вместе время после рабочего дня.

Влюбленные, как видно на снимках, заехали на заправку, чтобы купить кофе. Певица держит продюсера под руку, после чего садится в его машину. Пара доехала до ближайшей промзоны и долго разговаривала в машине, думая, что их никто не видит.

После этого машина отправилась к дому Полины Гагариной, влюбленные оставались в автомобиле целых два часа. Вдоволь насладившись обществом избранника, артистка вышла из салона и отправилась в свой коттедж. Черняев же поспешил отъехать подальше от участка, чтобы не попасть под прицелы камер.

Похожие новости