Слова Зеленского о беспорядках в США выдали в нем раздвоение личности
Федеральное агентство новостей   /  

Речь Владимира Зеленского о потери Штатами статуса «главной демократии мира» относились к недавнему штурму Капитатолия сторонниками экс-президента США Дональда Трампа. По словам главы Незалежной, это ничто иное как попытка государственного переворота. Политолог и публицист Владимир Корнилов в комментарии журналистам по поводу слов Зеленского отметил, что у «пациента явно наблюдается раздвоение личности и признаки шизофрении».

«Я был серьезно встревожен. Я не хотел бы, чтобы у вас был переворот, стрельба, и, не дай бог, жертвы. Просто после такого, я думаю, странам будет трудно воспринимать США как символ демократии в мире», – заявил украинский лидер.

Владимир Корнилов удивился тому, что такая речь была произнесена из уст главы государства, в котором смена власти происходит от «революции до революции». По его словам, еще совсем недавно Зеленский чествовал так называемых «героев» Майдана, а теперь осуждает попытку государственного переворота в США.

«Зеленский в своей речи говорит о смещении власти с помощью оружия, как о госперевороте.Тем самым, он подтвердил, что майдан – это переворот. И слышать из уст человека, который чествует и восхваляет переворот... Такие заявления свидетельствуют о биполярном расстройстве, шизофрении или раздвоении личности, как угодно – это больше, конечно, к медикам. Но явно какое-то психологическое расстройство в украинской политической элите в этом смысле присутствует», — заключил Корнилов в комментарии изданию «ПолитРоссия».

 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru