Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стали известны наставники нового сезона шоу «Голос.Дети»

Певец Егор Крид станет наставником и членом жюри в новом сезоне шоу «Голос.Дети». Участие музыканта подтвердил Первый канал.

Стали известны наставники нового сезона шоу «Голос.Дети»
Источник: Егор Крид - vk.com

Возможность занять кресло наставника в песенном проекте рассматривалась Кридом в течение нескольких лет. Если до этого у исполнителя было мало времени для съемок на ТВ, то в этом году он окончательно решился на участие.

«И вот момент настал. Буду рад поделиться своим опытом с участниками, а с кем-то, возможно, продолжу сотрудничество и после», — заявил музыкант.

Помимо молодого артиста, членами жюри выступят певица Лобода и рэпер Баста, говорится в пресс-релизе, попавшем в распоряжение издания «ПолитЭксперт». Похоже, создатели программы решили заинтересовать молодежь, пригласив популярных у младшего поколения звезд.

Учитывая, как остро зрители реагируют на появление новых судей, можно ждать негативной реакции в Сети. Замена Димы Билана, Пелагеи и Леонида Агутина на Полину Гагарину, Григория Лепса и Василия Вакуленко (Баста) в обычном «Голосе» вызвала в свое время всеобщий ажиотаж.

Похожие новости