Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фигуристка Навка поделилась теплыми кадрами семейного отдыха

Татьяна Навка опубликовала в популярной соцсети кадры с семейного отдыха за пределами Москвы. Фигуристка вместе с мужем катала дочь Надежду на санках.

Фигуристка Навка поделилась теплыми кадрами семейного отдыха
Источник: - Фото Первого канала

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка опубликовала в Instagram фото и видео с семейного отдыха. Спортсменка рассказала фолловерам, что вместе с мужем Дмитрием Песковым и дочерью Надеждой выехала за город, где с удовольствием каталась на санках в кругу семьи.

«Чудесный воскресный день в кругу семьи — и, конечно же, на свежем воздухе», — написала Навка под галереей из совместных снимков с дочерью Надеждой.

Фигуристка Навка поделилась теплыми кадрами семейного отдыха

В Stories Татьяна Навка показала, что не только она катала ребенка на санках, но и ее супруг. Фигуристка поинтересовалась у младшей дочери, нравится ли ей отдых с родителями, и тут же получила утвердительный ответ от улыбающейся дочери, пишут «Актуальные новости».

Поклонники засыпали семью Навки и Пескова комплиментами в комментариях. По словам некоторых фолловеров, у них получилось по-настоящему идеальное воскресенье. Спортсменка не стала ничего отвечать фанатам. Ее пост собрал более 44 тысяч лайков за сутки с момента публикации.

Похожие новости