Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

В Совфеде уверены в спаде протестных настроений в РФ

Запад не оставит Россию в покое даже после того, как у граждан пропадет желание идти на несанкционированные митинги. Такой точки зрения придерживается сенатор Владимир Джабаров.

В Совфеде уверены в спаде протестных настроений в РФ
Источник: Надежда Капранова - Невские Новости

Джабаров недоумевает, зачем проводить митинги, если людям нечего отстаивать. Он рассказал, что первые протесты были якобы в поддержку арестованного блогера Алексея Навального. Во время митингов 31 января его уже мало кто упоминал.

Сенатор предположил, что граждане вышли на улицу, так как устали от ограничений, связанных с пандемией. Среди участников было много молодежи, которая подверглась западной пропаганде через социальные сети.

В Совфеде уверены в спаде протестных настроений в РФ

Две прошедшие незаконные акции показали, что людям незачем портить карьеру или вступать в конфронтацию с властями. В связи с этим, считает Джабаров, протестные настроения скоро сойдут на нет, передает Федеральное агентство новостей.

Иностранные спецслужбы на этом не остановятся и будут пытаться и дальше негативно влиять на школьников и студентов. Чтобы этому противостоять, Россия должна активнее заниматься просвещением среди молодежи.

Похожие новости