Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Разведенная Кристина Асмус запела по примеру Бузовой

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус, судя по всему, решила последовать примеру Ольги Бузовой. Актриса после развода с Гариком Харламовым решила попробовать себя в пении.

Разведенная Кристина Асмус запела по примеру Бузовой
Источник: @asmuskristina - Prt Scr instagram.com

Кристина Асмус поделилась в Instagram-аккаунте роликом, на котором исполняет композицию Наташи Королевой «Маленькая страна». Подписчики сначала предположили, что звезда решила пойти в певицы после развода с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым. Однако артистка объяснила, что опоздала на репетицию и таким образом ее просто наказали.

«Скажи мне свой репертуар, и я скажу тебе, кто ты», — подписала свое импровизированное выступление Асмус.

Разведенная Кристина Асмус запела по примеру Бузовой

Актриса в описании к ролику во избежание сильной критики заявила, что поет, «как может». А вот подписчики посчитали, что звезда обладает сильным и красивым голосом.

Новость о разводе Асмус и Харламова стала для многих поклонников звездной пары неожиданной. В прошлом году они официально расторгли брак и поделили имущество. Многие считали, что одной из главных причин развода стали эротические сцены с участием Асмус в фильме «Текст».

Однако сама артистка утверждает, что разочаровалась в браке и своем супруге еще задолго до выхода скандальной киноленты. Актриса хотела расстаться с комиком еще несколько лет назад. Сейчас Асмус вместе с дочерью Настей живет в особняке на Рублевке, который несколько лет назад приобрел комик для своей семьи.

Похожие новости