Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Озвучены гонорары звезд Comedy Woman после закрытия шоу

Некогда популярное шоу Comedy Woman закрылось в мае 2020 года, в связи с падением рейтингов. За 12 лет существования шоу сделало популярными многих бывших «КВНщиц», которые сегодня являются востребованными артистами.

Озвучены гонорары звезд Comedy Woman после закрытия шоу
Источник: Официальный сайт телеканала ТНТ - tnt-online.ru

Несмотря на то, что официально Comedy Woman больше не существует, женский коллектив по-прежнему продолжает вполне успешно выступать на частных корпоративах. Журналисты портала «Покатим» обратились к помощнице продюсера Натальи Еприкян, которая озвучила внушительные суммы за не самое продолжительное выступление.

Больше 2,5 миллиона рублей за полчаса

Согласно официальному прайсу, выступление ранжируется по времени и количеству участниц. За полный состав из 9 человек, которые будут выступать полчаса, придется заплатить 30 тыс. евро. 20-минутное выступление в составе 7 человек будет стоить 20 тыс. евро. За неполный состав из 5 человек в течение 15 минут запросят 15 тыс. евро.

tnt-online.ru - Официальный сайт телеканала ТНТ

Примечательно, что звезды учитывают нестабильность национальной валюты, поэтому все цены указываются в евро. Если пересчитать в рубли, то минимальный гарантированный гонорар составит 1,8 млн рублей за 15 минут. Получасовое выступление полного состава Comedy Woman обойдется в 2,8 млн рублей. При этом известно, что средняя ставка резидентов за одно выступление составляет 150 тыс. рублей. Стоит учесть, что в одиночку звезд Comedy Woman пригласить на выступление нельзя, но заказчик всегда может выбрать, кого именно он хочет видеть.

Стоит отметить, что по сравнению с другими артистами телеканала ТНТ цена за корпоратив с Comedy Woman не так велика — видимо, сказываются низкие рейтинги шоу. К примеру, выступление одного Гарика Харламова будет стоить 2,5 млн рублей. Кроме того, часть денег за частное выступление коллектив Comedy Woman должен отдавать продюсерскому центру Comedy Club Production, которому принадлежат все права.

Пандемия коронавируса сильно ударила по кошелькам россиян — особенно сильно жаловались на падение доходов звезды шоу-бизнеса. Из-за ограничительных мер и отсутствия концертов многие звезды остались без дохода, но судя по ценам на новогодние корпоративы, ситуация должна была исправиться. Сколько просят за свое выступление Сергей Шнуров, Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Сергей Жуков и другие, читайте на «Слово и Дело».

Похожие новости