Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Астролог Тамара Глоба раскрыла правду о закулисье «Давай поженимся!»

Экс-ведущая программы на Первом канале рассказала, чем ей не угодил формат телешоу.

Астролог Тамара Глоба раскрыла правду о закулисье «Давай поженимся!»
Источник: Красный квадрат - Pr Scr youtube.com

Астролог Тамара Глоба проработала в программе «Давай поженимся!» с 2015 по 2018 годы. По ее словам, она решила уйти из-за того, что появилось правило «ругаться» с участниками и ведущими проекта. Об этом она заявила в интервью NEWS.ru.

«Я из программы ушла в конце 2018 года, потому что появилось требование ругаться с теми, кто присутствует на программе, и между ведущими. Это не мой формат. Я не умею работать в таком стиле и не хочу».

В беседе с журналистами Глоба отметила и то, как она работала и определяла подходящих друг другу партнеров. Изначально она делала все вручную, но затем из-за большого охвата была вынуждена пользоваться специальной программой. 

«Первые два года, с 2015 года, я делала это вручную. Потом стала пользоваться программой, потому что очень сложно охватить 16–20 человек, которые попадают на передачу».

Тамара Глоба раскрыла факт, что при совмещении гороскопов определенных людей, можно сразу понять, будет ли им интересно друг с другом. Самое важное, чтобы было о чем поговорить, даже физическое влечение не сможет помочь, если нет общих тем.


Трем знакам зодиака Тамара Глоба предсказала завершение черной полосы в наступившем феврале. О ком идет речь, читайте в материале «Слово и Дело».

Похожие новости