Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бузова ответила на нападки матери Давида Манукяна

Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова, которая тяжело переживает расставание с блогером Давидом Манукяном (Давой), была шокирована поведением его матери.

Бузова ответила на нападки матери Давида Манукяна
Источник: @buzova86 - Prt Scr instagram.com

Мать Давы обвинила Бузову в том, что бывшая девушка его сына злоупотребляет спиртными напитками. Анна Манукян не смогла сдержать эмоции, узнав о скандальном разрыве певицы с ее наследником. В комментариях под постом Бузовой в Instagram она назвала ее «гуляющей алкоголичкой». Подписчики указали Бузовой на этот комментарий, вынудив звезду ответить матери бывшего возлюбленного. Телеведущая упрекнула Анну Манукян в отсутствии воспитания.

«Мои родители не опустились бы и не опустятся до такого», — заявила 35-летняя медиадива.

Бузова ответила на нападки матери Давида Манукяна

Бузова считает, что их роман с Манукяном не выдержал публичности. Она заявила, что предлагала блогеру встречаться тайно, но ему эта идея не понравилась. Музыкант решил, что поклонники должны знать правду об их отношениях со звездой «Дома-2».

Певица и 27-летний блогер расстались в конце января. Бузова после празднования 35-летия в узком кругу объявила поклонникам, что теперь она «свободная девушка». Звезда соцсетей добавила, что ей очень больно от того, как закончилась их история любви.

Похожие новости