Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывшая супруга актера Максима Бобкова не дает ему видеться с дочерью

Известный российский актер Максим Бобков стал героем передачи «Близкие люди» на «России-1». Мужчина отчаявшись, решил попросить помощи у телевизионщиков — бывшая супруга актера Татьяна из-за своих прихотей уже больше года не дает ему видеться с дочерью.

Бывшая супруга актера Максима Бобкова не дает ему видеться с дочерью

Звезда сериала «Склифосовский» рассказал, что по решению суда он имеет право встречаться с дочерью в определенные дни и часы. Однако экс-супруга Бобкова, несмотря на официальное разрешение, по-прежнему не пускает его к наследнице, тем самым нарушая закон. По его словам, последний раз он видел свою дочь около пяти месяцев назад.

«Мы с Таней узаконили отношения в 2010 году, а вскоре она подарила мне долгожданную дочь. Первое время она жила у своей мамы, а потом вернулась домой. Я не разрешил теще переехать к нам, что, скорее всего, стало ошибкой. С этого момента наши отношения стали портиться», — рассказал Бобков в эфире ток-шоу «Близкие люди».

instagram.com@mbobkov

По мнению Максима, его бывшая жена попала в секту, поскольку она требует у него деньги за встречи с дочерью. Однако он не желает делать этого, и иногда тайком подкарауливает экс-супругу у подъезда, чтобы хоть мельком увидеть дочь. Актер отметил, что на данный момент у Татьяны уже 20 постановлений об административном правонарушении за несоблюдение мирового соглашения.

После начала конфликта с экс-супругой Максим Бобков начал активно отстаивать позиции мужчин, столкнувшихся с проблемами после развода. По его словам, в обществе принято возлагать всю вину на мужчину, но зачастую это бывает неправильно.

instagram.com@mbobkov

Героями нового шоу «Близкие люди» на телеканале «Россия-1» становятся люди, чья жизнь превратилась в кошмар из-за тех, кому они раньше доверяли. Эксперты — адвокат Александр Добровинский, психолог Александра Копецкая и специалист по «формулам судьбы» Евгений Змиев выслушивают трагические истории и ищут способы помочь героям передачи. В первом выпуске ведущая Мария Грачева не смогла сдержать слез, когда услышала страшный рассказ женщины, которая потеряла собственную дочь.

Похожие новости