Оперная певица Мария Максакова стала новой героиней Судьбы человека на канале Россия-1. Зрители не прониклись слезами артистки и осудили Бориса Корчевникова за выбор гостьи.

Бывшая солистка Мариинского театра приехала в Москву после пятилетнего отсутствия. В интервью Корчевникову Максакова уточнила, что не планирует возвращаться на родину, а прилетела лишь для экспертизы по делу о хищении элитной квартиры. После урегулирования всех судебных вопросов она намерена вернуться на Украину.

Певица также пожаловалась ведущему, что после ее переезда в Киев на нее ополчились все близкие и даже родная мать. По словам Максаковой, родственники препятствуют ее общению с сыном и дочерью, которые живут в Москве.

Зрители программы с негодованием восприняли выпуск с Марией Максаковой. В комментариях на YouTube пользователи Сети припомнили певице нелестные высказывания о России после ее "побега". Они также резко осудили Бориса Корчевникова за выбор гостьи. Многие заявили, что разочаровались в ведущем и его программе после выпуска с Максаковой.

"О, Господи, ну всех подряд на телевидение тащат! Зачем эта передача с ней?! ";

"Полное разочарование! Даже у Корчевникова не оказалось порядочности! Собирайте мусор дальше!";

"После этого выпуска я перестала уважать Бориса Корчевникова!" — негодовали зрители в Сети.

Максакова с 2016 года живет в Киеве с сыном Иваном. На Украину она переехала с мужем, депутатом Государственной думы Денисом Вороненковым, но в 2017 году его застрелили у отеля Premier Palace.