Лобода рассказала, из-за кого вернулась на шоу «Голос.Дети»
instagram.com  /  @lobodaofficial

Состав жюри нового сезона шоу «Голос.Дети» стал известен вчера. Новыми наставниками стали певица Светлана Лобода, артист Егор Крид и рэпер Баста. Об этом стало известно из пресс-релиза, оказавшегося в распоряжении «Слово и Дело».

Певица Светлана Лобода решила поделиться с подписчиками в Instagram, с чем связано ее решение вернуться в программу после отсутствия в седьмом сезоне. Украинская исполнительница была наставницей в шестом сезоне «Голос.Дети», однако после скандала с дочерью Алсу Микеллой, которая была ее подопечной, отказалась от участия в телешоу. 

«После шестого сезона "Голос.Дети" мне неоднократно поступали предложения занять кресло наставника снова, но я настойчиво отвечала отказом. <...> Но за последнее время я получила такое количество писем от родителей и детей с просьбой вернуться, что вы просто не оставили мне выбора!» — написала артистка в своем микроблоге.

prt sc instagram.com / @lobodaofficial

Светлана Лобода признается, что возвращается в шоу с целью подарить свою энергию маленьким талантам. Она надеется вместе с ними творить и создавать, а также дарить им веру в то, что рожденный для сцены обретет успех. 

Певица также выразила надежду на то, что ей удастся стать не только наставником, но и лучшим другом для юных талантливых детей. 

В день рождения своего друга Андрея Малахова Лобода поделилась видео его зажигательного танца под ее хит «Суперзвезда».

Рейтинг@Mail.ru