Рок-музыкант Брайан Уорнер, более известный под псевдонимом Мэрилин Мэнсон, отреагировал на обвинения в насилии и заявил, что они не соответствуют действительности.

Сразу несколько девушек дали откровенное интервью и рассказали, что певец издевался над ними. Бывшая невеста Мэнсона, актриса Эван Рейчел Вуд, подтвердила эти обвинения. По ее словам, она регулярно подвергалась психическому и психологическому насилию. Мэнсон на своей странице в Instagram✱ написал, что его интимные отношения всегда были добровольными, а партнеры придерживались таких же взглядов, как и он.

"Очевидным образом, моя жизнь и творчество долгое время привлекали к себе противоречивое внимание, как магнитом, но эти недавние заявления обо мне - это ужасное искажение реальности", — сказал он. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Marilyn Manson (@marilynmanson)

Недавно еще несколько артистов оказались в центре секс-скандала. Бывшие актеров Джонни Деппа и Арми Хаммера обвинили их в насилии и рассказали страшные подробности отношений.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ