Новая возлюбленная рэпера Егора Крида, звезда социальной сети TikTok Валя Карнавал рассказала трогательную историю о своем детстве.

Юная девушка, которой всего 19 лет, написала автобиографию, где поделилась с поклонниками сокровенным. Звезда призналась, что в ранние годи своей жизни потеряла отца. Трагедия очень сильно отразилось на ее личности.

"Единственной моей отдушиной, наверное, был спорт. Я занималась легкой атлетикой четыре года. Я приходила с тренировки, а моя мама все так же лежала и смотрела в стенку, каждый день", — пишет Валя Карнавал.

Следующим этапом в жизни тиктокерши стала учеба в ростовском колледже. В это время девушка уже стеснялась брать деньги у мамы и подрабатывала в свободную минутку. Средств катастрофически не хватало, и звезда подсела на дешевую лапшу быстрого питания.

Все изменилось, когда студентка открыла для себя социальную сеть TikTok. Сначала девушка начала с небольшого количества смешных видео, а число ее подписчиков едва доходило до десяти. Спустя время один из роликов стал настоящей "бомбой" в Сети, что сделало блогершу знаменитой на всю страну.