Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Народная артистка Алла Иошпе перед смертью пристыдила Пугачеву 

Эстрадная певица Алла Иошпе, скончавшаяся 30 января на 84-м году жизни, незадолго до смерти ответила на колкое высказывание Примадонны российского шоу-бизнеса Аллы Пугачевой.

Народная артистка Алла Иошпе перед смертью пристыдила Пугачеву 
Народная артистка Алла Иошпе перед смертью пристыдила Пугачеву  / Global Look Press / Anatoly Lomohov / Russian Look

В одном из интервью Алла Борисовна, отвечая на вопрос журналиста о том, почему она «то с одним, то с другим», вспомнила звездную пару Аллы Иошпе и Стахана Рахимова, сообщают «Дни.ру». Артисты прожили в браке 60 лет, сохранив верность друг другу. Однако Пугачева в пример привела совсем не этот факт.

«Актерская судьба такая: если бы я все время была с одним, нас забыли бы точно так же, как Иошпе и Рахимова», — заявила Пугачева в одном из своих интервью.

Иошпе со своим супругом узнали о наглом высказывании Пугачевой, находясь в Америке. Им в номер привезли газету, где было опубликовано интервью с Примадонной. Аллу Яковлевну поразило такое бестактное поведение певицы, однако позже, незадолго до смерти народная артистка России ответила ей.

Народная артистка Алла Иошпе перед смертью пристыдила Пугачеву 

«Уважаемая Алла Борисовна, спасибо за то, что вы нас не забыли, упомянули всуе. Но вы забыли, что нас уничтожила советская машина. Поэтому, моя дорогая, мы сегодня не в обойме. А не потому, что я не бросила мужа или он меня», — пристыдила Иошпе Пугачеву.

Алла Иошпе также добавила, что так высказываться просто беспардонно, невежливо и неумно. Позже в интервью «МК» эстрадная певица подчеркнула, что Пугачева не поняла одного — супружеская пара выжила, потому что была вместе.

Похожие новости