Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Степаненко скрывает от фанатов операцию, которую перенесла в 2012 году

Юмористка, бывшая жена пародиста Евгения Петросяна Елена Степаненко до сих пор держит в секрете подробности операции, которую ей сделали еще в 2012 году.

Степаненко скрывает от фанатов операцию, которую перенесла в 2012 году
Источник: @ Россия 1 - Prt Scr youtube.com

Фанаты внимательно следят за личной жизнью эстрадной артистки разговорного жанра Елены Степаненко, которая не так давно развелась с юмористом Евгением Петросяном и резко изменила свою внешность. После расставания с мужем она похудела, сделала другую прическу и стала выглядеть моложе. Но мало кто помнит, что несколько лет назад телеведущая перенесла серьезную операцию, подробности которой держит в секрете до сих пор.

Елена Степаненко попала на операционный стол, когда ей было 58 лет. По словам медиков, звездная пациентка некоторое время находилась в больнице. Домой ее отпустили, когда самочувствие улучшилось.

«Пациентку доставили в больницу для проведения операции. Состояние ее здоровья некритичное», — рассказывал тогда хирург Life News.

Степаненко скрывает от фанатов операцию, которую перенесла в 2012 году

Предполагается, что именно тогда у Елены Степаненко начались проблемы со здоровьем. Сейчас она ничего не рассказывает о своем состоянии журналистам, пишут «Актуальные новости».

Похожие новости