Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Телеведущая Бородина раскритиковала получающих 20 тысяч рублей россиян

Звезды российского шоу-бизнеса не гнушаются хвастаться богатой жизнью в своих социальных сетях. При этом многие считают, что деньги, которые зарабатывают знаменитости на своих же поклонниках, несоразмерны тому, что они делают.

Телеведущая Бородина раскритиковала получающих 20 тысяч рублей россиян
Источник: instagram.com@borodylia

Телеведущая Ксения Бородина сейчас отдыхает в Дубае и, по всей видимости, фотографии из роскошных отелей вывели из себя ее подписчиков, которые попросили телезвезду быть скромней и перестать хвастаться своим достатком. Светская дива не стала терпеть упреки от хейтеров и в грубой форме высказалась про «бедных» людей, которые зарабатывают 20 тыс. рублей в месяц.

«Есть выражение: все, что происходит в нашей жизни, мы допускаем. Если у вас з/п — 20 тысяч, это не я вам ее подбросила. Это вы ее для себя допустили. Или вы вышли замуж и сидите несчастные в этом браке, не можете работать, я вас не просила так жить», — заявила она.

Телеведущая отметила, что «пашет» всю свою сознательную жизнь и то, что она имеет сейчас — это результат многолетнего труда. При этом она отмечает, что не перестала трудиться и саморазвиваться до сих пор.

«Почему вы не хотите пойти и найти другую работу, переучиться, найти подработку? Потому что написать гадость, назвать человека тварью по причине его дохода проще, чем заняться собой?» — подытожила звезда.

instagram.com@borodylia

В комментариях подписчики разделились на два лагеря — одни действительно поддерживают Ксению и считают, что каждый сам строит свою судьбу. Другие же говорят о том, что телеведущая получает такие деньги только из-за своих поклонников, и так говорить о них она не имеет права.

«Сто процентов! Легче же лежать на диване и писать всякие гадости, чем что-то изменить в своей жизни», — написал подписчик.

«Согласно сему тезису, у нас 99,9% населения просто ленивые. К сожалению, не все так просто устроено», — отметил комментатор.

«Если бы все было так просто, то полстраны были бы миллионерами», — прокомментировал пользователь.

Телеведущая Ксения Бородина получила свою популярность благодаря шоу «Дом-2» на канале ТНТ. Недавно журналистам удалось узнать, сколько зарабатывает теледива, ведя этот проект. 

Похожие новости