Блогер Миро оправдала Гагарину, заподозренную в романе с женатым

Скандальный блогер Лена Миро встала на защиту певицы Полины Гагариной после слухов о ее романе с женатым саунд-продюсером Владимиром Чиняевым. В своем ЖЖ-блоге она расписала, почему не считает певицу виноватой.

В понедельник, 1 февраля, издание Super.ru поделилось эксклюзивными снимками Полины и Владимира, которые вместе провели время после премьеры нового сезона сериала «Бывшие», где артистка сыграла одну из главных ролей.

Судя по информации прессы, Гагарина покинула мероприятие вместе с саунд-продюсером. На его машине они отправились на заправку, выпили вместе кофе, а затем долгое время просто сидели и разговаривали.

Лена Миро призналась, что удивлена реакцией общественности на слухи о том, что Чиняев состоит в официальном браке, встречаясь с Гагариной. Ведь, по словам скандальной сплетницы, все камни летят в огород певицы. 

«Разве Полина давала клятву жене Владимира? Разве она обещала хранить верность до гроба?» — обратилась блогерша к своим подписчикам.

Сама же Миро уверена, что виноватым в сложившейся ситуации является лишь один человек — и это сам Чиняев. Гневные комментарии же в адрес Полины пишут те, кому изменяют мужья. 

«Если ваш козел пасется на чужой лужайке, проблема не в лужайке, а в нем самом. Хватит уже обвинять "московских давалок" — любовница вашего мужа вам ничего не должна и ни в чем перед вами не виновата».


Певица Полина Гагарина развелась с супругом Дмитрием Исхаковым в конце 2020 года. Она одна воспитывает двоих детей от двух браков — сына Андрея и дочь Мию. О причинах расставания со вторым мужем артистка предпочитает не распространяться, уклончиво отмечая, что так сложилась судьба.  

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru