Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Солистка «Миража» ушла со сцены и стала телеведущей

Вокалистка группы «Мираж» Наталия Гулькина во время кризиса решила сменить профессию. Теперь артистка ведет программу на одном из телеканалов.

Солистка «Миража» ушла со сцены и стала телеведущей
Источник: Наталия Гулькина - vk.com

Пандемия ударила по кошельку многих российских звезд. Среди них оказалась и Гулькина, которая в спешном порядке начала искать новую работу.

Певица призналась, что долгое время ходила по собеседованиям, прежде чем найти «свое место». Артистку взяли работать телеведущей, чему она очень рада.

«Это мне очень близко, ведь на концертах я общаюсь со зрителями вживую, прямой эфир похож на живое выступление — ты настоящий в данном моменте, здесь нет возможности сделать дубль. Так что адреналин такой же, как от выступления перед публикой», — призналась Гулькина в интервью «Московскому комсомольцу».

Вокалистка поведала и о трудностях, с которыми столкнулась на новом пути. Свой день она теперь начинает с раннего подъема в 05:00, а возвращается домой только ближе к ночи. В таком режиме артистка ежедневно выходит в прямой эфир. Тем не менее она считает это отличным опытом и не жалеет о смене деятельности.

Похожие новости