Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Гаспарян посоветовал вызвать Навальному врача-психиатра

Блогер Алексей Навальный на слушании в Мосгорсуде вел себя вызывающе и давал невнятные ответы на вопросы прокурора. Об этом заявил политолог Армен Гаспарян.

Гаспарян посоветовал вызвать Навальному врача-психиатра
Источник: @asgasparyan - instagram.com

Основатель признанного в России иноагентом «Фонда борьбы с коррупцией»1 пытался придать происходящему политический окрас. Навальный особо не подбирал выражения, заявляя, что приходил «в вашу драную инспекцию», а в коме ему «было до фонаря» на ФСИН, передает Nation News.

«Он даже не понимает, что у него спрашивают, он дает ответы на вопросы, которые не задают. Здесь нужен врач-психиатр — человеку плохо. Его спрашивают про январь 2020 года, он рассказывает про октябрь. Ему нужен врач», — уверен Гаспарян.

Он напомнил, что Навальный имеет юридическое образование, но его поведение в суде не соответствует поведению образованного специалиста. Все реплики, которые отпускал блогер, будут использованы ФБК1 для «скармливания этим тупоголовым хомякам».

Мосгорсуд принял решение о замене условного срока Алексею Навальному на реальный. Блогеру засчитали те дни, что он провел под домашним арестом и под стражей, основатель ФБК отправится в колонию на 2 года и 8 месяцев.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Похожие новости