Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бузовой напомнили о болезни, из-за которой она рискует ослепнуть

Коллеги певицы и телеведущей Ольги Бузовой вспомнили о диагнозе, которым она страдает с детства — астигматизме. Это случилось на вечеринке в честь дня рождения артистки.

Бузовой напомнили о болезни, из-за которой она рискует ослепнуть
Источник: @buzova86 - Pr Scr instagram.com

Недавно экс-ведущей шоу «Дом-2» Ольге Бузовой исполнилось 35 лет. Праздничное событие не смогли пропустить близкие и друзья Бузовой. Поздравить телеведущую пришли такие звезды, как Михаил Галустян, Яна Рудковская и Ксения Бородина, бывшая коллега певицы по телепроекту «Дом-2». Среди гостей был и комедийный артист Гарик Мартиросян. Во время праздничного тоста он обратил внимание на слабые вокальные данные виновницы торжества.

«Есть певцы и певицы, которые очень голосистые, берут 8 октав. Здесь все свои: мы не будем врать. Ты — не Мария Каллас и не Анна Нетребко. Тебе этого и не надо. Ты притягиваешь своей харизмой, как магнит. Я, допустим, пою лучше, чем ты. Но кто я? У меня нет концертов, а у тебя есть!» — заявил артист.

Также во время беседы он упомянул, что с детства мучается из-за астигматизма — болезни, связанной с искаженной формой роговицы. Это заставило гостей вспомнить, что у Бузовой имеется тот же недуг. С раннего возраста артистка плохо видит — сегодня ее зрение имеет показатель -7. Ей требуется операция, однако певица не торопится ложиться под нож, так как специалисты не дают ей никаких гарантий.

Похожие новости