Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Арсений Шульгин ностальгирует по временам до рождения дочери

Сын Валерии поделился архивными кадрами.

Арсений Шульгин ностальгирует по временам до рождения дочери
Источник: @valeriya - Pr Scr instagram.com

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин опубликовал архивную фотографию, которая сделана до рождения его дочери. Молодой человек искренне признался, что тоскует по тем временам. Снимок появился в Stories социальной сети Instagram.

Арсений Шульгин и его жена Лиана стали родителями 1 января. У пары появилась на свет дочка, которую назвали Селин. Сейчас супруги посвящают все свое время малышке и привыкают к отсутствию сна ночью. Но, несмотря на всю радость от появления на свет дочки — Арсений ностальгирует по былым временам. В социальной сети Instagram молодой человек опубликовал архивный снимок с совместного отдыха с Лианой. Ровно год назад влюбленные наслаждались теплой погодой на одном из курортов в Китае. На снимке Лиана и Арсений наслаждаются обществом друг друга. На изображение Шульгин добавил красноречивые плачущие смайлики.

«Можно мне на отдых»,  — написал он.

Арсений Шульгин ностальгирует по временам до рождения дочери

Остается только надеяться, что в скором времени семья отправится на отдых в полном составе. Свадьба Арсений Шульгина и Лианы Волковой состоялась в августе прошлого года. Молодые до последнего скрывали беременность невесты и объявили об интересном положении лишь спустя некоторое время.

Торжество влюбленные провели несмотря на ограничения из-за коронавирусной инфекции. Мероприятие провели за городом. Среди гостей можно было встретить немало публичных людей. И, конечно, на празднике присутствовала певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин.

Похожие новости