Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

В кастинг-службе «Дома-2» рассказали о работе над новым проектом

Закрытие главной телестройки страны «Дом-2» стало самой неожиданной новостью в 2020 году. Проект спустя 16 лет в эфире закрывается из-за убыточности — телеканал ТНТ просто больше не может себе позволить содержать огромный штат участников и сотрудников. Многие поклонники шоу успели расстроиться — но похоже, что рано.

В кастинг-службе «Дома-2» рассказали о работе над новым проектом
Источник: dom2.ru - АО «ТНТ-Телесеть»; instagram.com@ermakovan

Бывшая участница «Дома-2», а ныне один из сотрудников проекта Надежда Ермакова рассказала о возвращении телестройки на экраны, а также раскрыла некоторые подробности шоу.

По словам Ермаковой, кастинг на перезапущенное шоу начался 2 февраля. Она отмечает, что продюсеры хотят видеть обновленный проект похожим на первые сезоны, когда «Дом-2» был на пике популярности. Однако основные правила и условия кардинально изменятся.

«Мы ищем настоящих, искренних, не переделанных, не тюнингованных, интересных ребят. Если вы музыкант, может быть, исполнитель, у вас амбиции, вы хотите, чтобы о вас узнал весь мир, вы хотите встретить свою половинку и любовь — у вас для этого теперь будут все шансы», — комментирует Надежда Ермолаева.

Раскрывать название телеканала, на котором будет выходить новый «Дом», а также имена ведущих Надежда не стала. Девушка призвала подписчиков следить за объявлениями по кастингу и участвовать в отборе, который будет проходить по всей стране.

instagram.com@dom2video

Стоит отметить, что через некоторое время экс-участница «Дома-2» Надежда Ермакова удалила со своей страницы эту запись. Видимо, продюсерам проекта не понравилось, что секреты нового шоу были раскрыты раньше времени.

За 16 лет существования «Дома-2» через него прошло великое множество участников, многие из которых впоследствии стали знаменитостями. Редакция «Слово и Дело» пообщалась экс-участником проекта Рустамом Солнцевым, который рассказал, что на самом деле стоит за закрытием телестройки.

Похожие новости