Вдова режиссера Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская разгневалась на его подругу, вспомнившую о его внебрачном сыне, которому недавно исполнилось 37 лет.

Вдова создателя "Ералаша" в эфире программы "Пусть говорят" рассказала о своей жизни с именитым режиссером. Завсегдатая шоу и подругу Грачевского Мариану Саид Шах чуть не избили после съемок передачи. После эфира ее подкараулили Белоцерковская и некий молодой человек.

"Катя с каким-то молодым человеком, которого я видела первый раз в жизни, выловила меня в коридоре студии, прижала к стенке, и они вдвоем стали махать руками. Я думала, что они меня изобьют!" — эмоционально рассказала Саид Шах изданию "Собеседник".

При этом Белоцерковская в студии "Пусть говорят" вела себя тихо и не проявляла агрессию. За кулисами вдова автора "Ералаша" призналась, что ее возмутили слова Саид Шах о внебрачном сыне режиссера. Подруга Грачевского в эфире программы назвала 37-летнего наследника сценариста "его кровью". Реакция Белоцерковской удивила гостью шоу, так как ранее она признала дочь Грачевского Василису от предыдущего брака и других его детей. Только благодаря редактором программы "Пусть говорят" удалось избежать потасовки, призналась Саид Шах.