Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дмитрий Губерниев похвастался подарком от Алины Кабаевой

Губерниев рассказал о телефонных разговорах с Кабаевой.

Дмитрий Губерниев похвастался подарком от Алины Кабаевой
Источник: Андрей Никеричев - Агентство городских новостей Москва

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев долгое время дружит с олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике Алиной Кабаевой и периодически созванивается с ней. О чем был их последний разговор, Губерниев рассказал в интервью Василию Конову.

С Алиной Кабаевой Дмитрий Губерниев последний раз разговаривал напрямую в октябре прошлого года. Тогда спортсменка позвонила ему, чтобы поздравить с днем рождения.

«Со своего мобильного телефона, который у меня есть (смеется). У меня есть мобильный Кабаевой! Да!» — похвастался спортивный комментатор.

Не всегда Губерниеву удается поговорить с Алиной Кабаевой лично, однако он старается не потерять с ней связь и общается посредством помощницы Анны.

«Мы можем перезваниваться, я чаще это делаю, конечно, с её помощницей Аней. Мне была подарена бутылка шампанского на Новый год», — рассказал он.

Дмитрий Губерниев в силу своей профессии общается со многими спортсменами и не только. После смерти актера Василия Ланового он с отчаянием сообщил, что так и не успел передать артисту подарок от лыжника Большунова.

Похожие новости