Музыкальный критик и телеведущий Сергей Соседов резко высказался в адрес Аллы Пугачевой. По его словам, Примадонна потеряла былую энергию и ей нужно уйти со сцены.

Больше года народная артистка СССР 71-летняя Алла Пугачева не дает сольных концертов. Ее редко стали видеть на мероприятиях звезд шоу-бизнеса. Примадонна старается больше бывать с родными — подрастающими детьми и супругом Максимом Галкиным. При этом российский и украинский музыкальный критик Сергей Соседов уверен, что певице вообще больше не стоит выходить на сцену. В YouTube-шоу Елены Ханги он резко высказался о Пугачевой, не скрывая свою неприязнь. Так, телеведущий заявил, что Алла Борисовна его разочаровала и ей лучше просто оставить карьеру.

“Петь ей уже нечем, нечем петь! Ресурс иссяк, там издаются только хрипы и натуга, нет той энергии, которая исходила раньше от Пугачевой”, — объяснил свое мнение Соседов. Он, не подбирая выражений, заявил, что сейчас певица “распространяет немощь” и на это жалко смотреть. По словам Соседова, когда он ее видит, ему начинает казаться, что Алла Борисовна сложится и упадет. К тому же, подчеркнул критик, были личности с менее сильным голосом, однако даже в возрасте они продолжали нравится поклонникам благодаря харизме и внутренней силе, пишут "Дни24".