Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Валерия не согласилась на деловое предложение Сергея Шнурова

Иосиф Пригожин рассказал о предложении Шнурова в адрес Валерии.

Певица Валерия не согласилась на деловое предложение Сергея Шнурова
Источник: Сергей Ведяшкин - Агентство городских новостей Москва

Музыкант Сергей Шнуров несколько лет назад обратился к певице Валерии с деловым предложением, но исполнительница ответила отказом. Об этом рассказал ее супруг, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, пишет «Собеседник.ru».

Между музыкантом Сергеем Шнуровым и музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным весьма напряженные отношения. Ситуация дошла до заявления в полицию со стороны лидера группировки «Ленинград». Однако не исключено, что артист таит старые обиды на звездную семью.

Иосиф Пригожин откровенно не помнит, с какого момента завязался их конфликт со Шнуровым. Он не реагировал на едкие высказывания со стороны музыканта, пока они не коснулись его супруги Валерии. При этом звезды лично практически не встречались.

«Я никогда с ним не общался. Я молчал, пока он не стал трогать Леру. Обо мне говорил — мне было все равно. Лера тоже особо с ним не пересекалась. Несколько лет назад он предлагал ей свой репертуар, она сказала: "Извините, у нас с вами разные дорожки". Это было еще до "Лабутенов"», — рассказал Пригожин.

Конфликт между Пригожиным и Шнуровым завязался весной прошлого года и продолжает до сих пор. Все началось с того, что продюсер высказался о бедственном положении артистов в период карантина из-за коронавирусной инфекции. На эти слова в свойственном для себя стиле отреагировал Сергей Шнуров. Завязался взаимный обмен любезностями. Неделю назад Сергей Шнуров направил заявлению в полицию по статье 119 УК РФ «Угроза причинения тяжкого вреда здоровью».

Похожие новости