Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь Ларисы Гузеевой отказывается от операции на родимом пятне

Гузеева рассказала об особенности дочери.

Дочь Ларисы Гузеевой отказывается от операции на родимом пятне
Источник: @_larisa_guzeeva_ - instagram.com

Телеведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева нередко показывает в социальной сети Instagram детали своей личной жизни. На этот раз знаменитость рассказала об особенности внешности своей дочери, и почему Ольга отказалась от операции на родимом пятне.

Лариса Гузеева увлекается кулинарным искусством и публикует кадры в соцсети с блюдами собственного приготовления. Для своей дочери знаменитость сделала особенный деликатес. На опубликованном в Instagram кадре засветилась рука Ольги с родимым пятном на пальце. Гузеева решила опередить подписчиков и сразу рассказала, почему дочь не удалила его.

«Тар-тар из говядины (в интернете полно рецептов на любой вкус) и салат с дольками грейпфрута. На пальце родимое пятно. Знаю, что можно убрать лазером, но намитаккрасиво», — написала Гузеева.

Подписчики оценили то, что Гузеева сразу рассказала про родимое пятно дочери, опередив хейтеров.

«Все рассказали сразу, чтобы не докучали вопросами, спасибо»;

«Вы предвосхищаете все злые комменты!»;

«У моей мамочки пятно на щеке. Ну и что? Она красавица. И намтожетакрасиво, спасибо за пост», — написали фолловеры.

Звезды российского шоу-бизнеса следят не только за своей внешностью, но и здоровьем. Недавно певица Ольга Бузова перенесла сильнейший стресс из-за расставания с бойфрендом Давидом Манукяном. Исполнительнице понадобился оздоровительный отдых в санатории, чтобы прийти в себя.

Похожие новости