Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Губерниев рассказал, как Максим Галкин приревновал к нему Аллу Пугачеву

Алла Пугачева и Дмитрий Губерниев должны были сниматься в одном телевизионном проекте.

Губерниев рассказал, как Максим Галкин приревновал к нему Аллу Пугачеву
Источник: @alla_orfei - instagram.com

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев 12 лет назад работал на телеканале «Россия-1», где вел передачу «Звездный лед». В одном из эфиров он должен был появиться вместе с певицей Аллой Пугачевой, однако этому помешал ряд факторов.

Максим Галкин хотел, чтобы Алла Пугачева появилась в эфире программы в качестве специального гостя. Сама Примадонна пожелала стать напарницей Губерниева и помочь ему в комментировании происходящих на льду событий, что не понравилось ее супругу.

«Происходящее сильно расстроило Максима», — вспомнил Губерниев в интервью Василию Конову на YouTube.

По мнению ведущего, их союз с Пугачевой мог бы получиться сильным.

«Все же понимают, что если Алла Борисовна сядет рядом со мной, то даже Татьяна Тарасова начнет переживать», — отшутился он.

Несмотря на несколько вариантов участия Пугачевой в эфире шоу «Звездный лед», к репортажу она допущена не была. Однако ей было дано слово на финальном гала-вечере проекта, где Примадонна рассказала о любви к мужу и успехе проекта.

Не обошла стороной Пугачева и Губерниева. Во время своей речи она назвала комментатора самым замечательным и ярким ведущим.

Дмитрий Губерниев в интервью также рассказал о своей дружбе с Алиной Кабаевой, сообщив об их последнем разговоре и подарке на Новый год от спортсменки.

Похожие новости