Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Солист «Непары» Александр Шоуа купил квартиру за 15 миллионов рублей

Несмотря на то, что группа «Непара» уже много лет не записывает новых песен, она по-прежнему популярна и выступает с концертами, а также на частных корпоративах. Это позволяет зарабатывать приличные деньги.

Солист «Непары» Александр Шоуа купил квартиру за 15 миллионов рублей
Источник: Instagram.com@alexandershoua

Солист группы «Непара» Александр Шоуа в разговоре с журналистами поделился радостной для себя новостью — музыкант спустя 30 лет жизни в столице решил переехать за город и приобрел квартиру за 15 миллионов рублей в Подмосковье.

Недавно Александр отпраздновал вместе с семьей новоселье. Артист приобрел квартиру площадью 111 кв. метров на этапе строительства в подмосковной деревне Рассказовка. Жилье в этих местах в элитном ЖК стоит порядка 12–15 миллионов рублей.

yandex.ru/maps

«Направление выбрал такое, потому что всю сознательную жизнь провел на юго-западе. Сейчас абсолютно счастлив, новые эмоции. Ощущение, что удалось освежить давно погасшие краски: мы даже с женой стали больше внимания уделять друг другу», — рассказал Александр в интервью StarHit.

По словам музыканта, он решил уехать из города, поскольку перестал просыпаться по утрам счастливым. Однако, сменив место жительства на тихий загород, к Александру вернулось это ощущение счастья. Он отмечает, что ему очень нравится жить в этом ЖК — у него прекрасные соседи, много света, парк вокруг дома и прекрасная экология.

Солист «Непары» рассказал, что ремонт был закончен буквально несколько месяцев назад, и пока апартаменты выглядят довольно пусто. По его словам, сейчас есть только основная мебель, часть из которой подарили друзья.

«Интерьер ждать еще несколько недель. Но ничего, главное — есть кровати, кухня, стол, который любезно предоставил товарищ, стулья, телевизор. Остались украшательства», — отметил он.

instagram.com@alexandershoua

Помимо обустройства дома певец активно занимается творческой деятельностью. Так, в прошлом году он выкупил авторские права на группу «Непара» и сразу же представил новых солисток. Кроме того, Шоуа выступает на Первом канале в шоу «Точь-в-точь», где перевоплощается в известных аристов.

В отличие от Александра Шоуа многие звезды не любят говорить о своих доходах и расходах. Однако пытливые журналисты всегда найдут, где живет знаменитость, на чем она передвигается и сколько тратит на косметологов. Как выглядит роскошный особняк знаменитой «хуторянки» Софии Ротару, смотрите на «Слово и Дело».

Похожие новости