Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лена Миро дала совет жене Ефремова по присвоению его миллионов

Пока Михаил Ефремов законопослушно отбывает свой тюремный срок, его родственники и близкие занимаются выяснением отношений.

Лена Миро дала совет жене Ефремова по присвоению его миллионов
Источник: instagram.com@lenamyro

Защищавший Ефремова адвокат Эльман Пашаев недавно рассказал, что у актера есть ячейка в банке, в которой «спрятано» более 100 млн рублей. Свои притязания на эту внушительную сумму предъявляет гражданская жена Ефремова Софья. Скандально известный блогер Лена Миро решила поделиться советом с женщиной по поводу того, как она может заполучить «заначку» мужа.

Несмотря на то, что нынешние правозащитники актера заявляют о том, что права на ячейку уже давно переданы его жене, Лена Миро не верит в это, ссылаясь на близких друзей Михаила. По ее словам, Ефремов ничего не передавал своей гражданской супруге и даже не планирует.

«Во-первых, после всего случившегося он никому не доверяет. А во-вторых, хочет обеспечить себе безбедную старость после тюрьмы. Ведь далеко не факт, что у него будет работа после стольких лет заключения, да и здоровье может подвести. Плюс ко всему, он хотел уехать из страны, а переезд на ПМЖ за границу — это совсем недешево», — цитирует близких друзей Ефремова блогер.

Миро считает, что актер поступает со своей супругой несправедливо, поскольку женщина все эти годы терпела его пьянство и загулы. Поэтому он должен был ее отблагодарить — хотя бы финансово. Блогер призвала Софию не унывать и дала ей несколько советов, как получить свое.

«Первое — развестись и по разделу имущества попилить половину, включая то, что лежит в сейфе. Второй вариант — дождаться, что Ефремов умрет в колонии и уже тогда получить половину, как супруга, а оставшуюся половину, как наследник первой очереди, разделить с детьми», — пишет она.

Обозреватель отметила еще один вариант — Ефремов может попросту не исправиться — выйдя из тюрьмы, возьмется за старое и пропьет все сбережения.

Блогер Лена Миро известна своими скандальными статьями о звездах российского шоу-бизнеса и не только — у нее нет пиетета ни перед кем. Однако недавняя реакция по поводу смерти легендарного актера Василия Ланового сильно удивила ее читателей.

Похожие новости