Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дмитрий Шепелев рассказал о реакции сына Фриске на прибавление в семье

Телеведущий готовится во второй раз стать отцом.

Дмитрий Шепелев рассказал о реакции сына Фриске на прибавление в семье
Источник: Komsomolskaya Pravda - Global Look Press

Семилетний сын телеведущего Дмитрия Шепелева и певицы Жанны Фриске не поддержал отца в решении завести ребенка с новой возлюбленной Екатериной Тулуповой.  

Шепелев после смерти Жанны Фриске от рака долгие годы скрывал свою личную жизнь. Однако в ноябре 2019 года разрушил свой статус одиночки, опубликовав фотографию с Тулуповой. Возлюбленные познакомились в детском саду, куда ходили их дети, рожденные в прошлых отношениях.

Третьего февраля 2021 года телеведущий поразил общественность признанием, что скоро станет отцом во второй раз, однако пол ребенка раскрывать не стал. Шепелев не стал скрывать, что сын Фриске не принял с восторгом новость о пополнении в семье, впрочем, как и дочь его возлюбленной — Лада.

«Когда в первый раз мы забросили удочку, дети ответили нам категорически: "Нет, спасибо, не надо, у нас все хорошо"», — рассказал о реакции детей телеведущий в интервью Peopltalk.

Однако спустя время Шепелев и Тулупова подготовили детей к тому, что у них появится братик или сестренка. По словам телеведущего, теперь Платон и Лада ждут младенца «как новое приключение».

Дмитрий Шепелев не любит много говорить о личном, однако делится некоторыми подробностями о жизни Платона. В частности, телеведущий рассказал о необычном музыкальном вкусе сына.

Похожие новости