Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Asti впервые рассказала подробности прошедшей свадьбы

Новость о свадьбе певицы Анны Дзюбы появилась еще в конце прошлого года. Церемония прошла в строгой секретности, и лишь спустя время артистка решила раскрыть детали события.

Asti впервые рассказала подробности прошедшей свадьбы
Источник: @astiselfmade - instagram.com

Замуж певица вышла за предпринимателя Станислава Юркина. Фотографировать на свадьбе солистки группы Artik & Asti было категорически запрещено даже гостям. Спустя месяц после регистрации звезда наконец решила приоткрыть завесу тайны и рассказать о том, как прошла церемония.

«Я опоздала на свою свадьбу. Несмотря на то, что этот особенный для нас день был достаточно спокойным, и даже мое утро невесты было идеальным и без единой заминки, я все равно умудрилась опоздать на собственную роспись. До сих пор не понимаю, как это получилось», — поделилась певица.

Своих поклонников исполнительница попросила поделиться информацией о том, как им удается не опаздывать. Звезда пообещала, что в скором времени расскажет, как прошло утро невесты.

Свадьба Дзюбы и Юркина изначально была назначена на 12 июня прошлого года. Однако из-за пандемии коронавируса торжество было решено перенести, а затем молодожены и вовсе решили сделать мероприятие закрытым.

Похожие новости