Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Татьяну Буланову не узнали на фото без макияжа в 51 год

Певица Татьяна Буланова провела выходные в Карелии в компании футболиста Владимира Быстрова.

Татьяну Буланову не узнали на фото без макияжа в 51 год
Источник: - Nation News

Певица Татьяна Буланова отдохнула в Карелии со своим другом, футболистом Владимиром Быстровым. Спортсмен также является близким другом бывшего мужа артистки Владислава Радимова. Судя по всему, после развода Булановой и Быстрову удалось сохранить теплые отношения. 

И Владимир, и Татьяна с удовольствием поделились совместными фотографиями с отдыха. Оказалось, что они ездили порыбачить и просто отлично провести время вне города. 

prt sc instagram.com / @bystrik34

Больше всего подписчиков впечатлил внешний вид артистки. На снимках она появилась без макияжа и стала почти неузнаваемой. Поклонники поблагодарили певицу за то, что она не стесняется в 51 год показывать себя настоящую.

«Таня, я вас не узнала», — написала пользовательница. 

«Вот это да! Так здорово, что вы иногда делитесь собой такой настоящей», — призналась еще одна подписчица.

«Как так. Что вы сделали с лицом?» — задал вопрос комментатор.

prt sc instagram.com / @buslya

Кто сделал фотоснимки двух товарищей — доподлинно неизвестно. Возможно, отдыхать с друзьями поехала и супруга Быстрова Алена. Также недавно Татьяна представила общественности своего нового возлюбленного. Она призналась, что это была обоюдная любовь с первого взгляда. 

Свежий воздух и общение с друзьями идут Татьяне Булановой на пользу. В прошлом году она призналась, что перенесла микроинсульт

Похожие новости