Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Семья Жукова может остаться на улице из-за долгов по ипотеке

Пандемия коронавируса сильно ударила по финансовому благополучию исполнителя Романа Жукова. В связи с этим его бывшая жена Елена может оказаться на улице с детьми.

Семья Жукова может остаться на улице из-за долгов по ипотеке
Источник: @zhukovroma_official - instagram.com

Судебные приставы могут забрать квартиру бывшей звезды, ипотека за которую еще не выплачена. Во время пандемии все концерты музыканта были отменены, в связи с чем он не имел возможности вносить вовремя платежи за квартиру, в которой живет его бывшая жена и его же шесть детей. По словам Елены Жуковой, она беременна еще одним ребенком от артиста.

«С апреля не имел возможности вносить платежи, а 16 декабря банк обратился в суд. Просил кредитные каникулы, но мне отказали, так как мой кредит был выше 4,5 млн рублей. Боюсь, что на квартиру наложат арест, и она будет продана за низкую стоимость — банку же надо получить назад свои деньги», — рассказал откровенно артист в интервью изданию StarHit.

Жуков предлагал бывшей жене продать квартиру, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию. Вместе с суммой от ее личной недвижимости в остатке она получит 16 миллионов, на которые сможет купить приличное жилье в Москве. Однако женщина отказывается от этого.

«Она планирует подать в суд на раздел имущества, но этот процесс будет длиться долго, а банк ждать не будет. Поэтому мой план действий более разумен. Лена считает, что у нее нельзя отобрать квартиру, так как сюда вложен материнский капитал. Не знаю, кто внушил ей такую чушь», — эмоционально отметил музыкант.

Сейчас он обратился за помощью к риэлторам, которые помогут в решении проблемы. Исполнитель надеется, что после ослабления коронавирусных мер, он сможет вновь вернуться к концертной деятельности. Тогда он без проблем оплатит кредит, передает «ДНИ24».

Похожие новости