Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь Ларисы Долиной показала экстремально похудевшую мать

Известная исполнительница Лариса Долина предстала перед поклонниками сильно преобразившейся. Фотографию звездной мамы опубликовала дочь певицы Ангелина Миончинская в Instagram.

Дочь Ларисы Долиной показала экстремально похудевшую мать
Источник: Anatoly Lomokhov - Global Look Press

Популярная исполнительница шокировала своих поклонников ярким внешним видом. На фотографии Долина предстала в окружении дочери и внучки. Для выхода в свет джазовая певица предпочла костюм нежно-лилового цвета с мини-юбкой, украшенный золотыми пуговицами. Яркий образ дополнили высокие сапоги на каблуке золотистого цвета.

Многие отметили, что за последнее время артистка изрядно похудела. Поклонники опасаются за состояние здоровья своего кумира. Экстремально похудевшая 65-летняя звезда вызывает у них опасения своим «изможденным» видом.

«Вы все такие похожие и стройные, вау! Мама — просто красавица, а Сашуля — такая взрослая, Линусь, ну а ты всегда самая милая и добрая. Только Ларисочке больше и не надобно б худеть»;

«Изможденный вид у Ларисы. Хотя смотрится шикарно в этом наряде»

«Сильно похудела Лариса. Такая тростиночка стала», — подписали обеспокоенные пользователи под фотографией в соцсети.

В последнее время Долина радует фанатов своими преображениями. Многие отмечают, что несмотря на обилие пластики и экстремальные диеты, артистка не изменяет себе и продолжает выглядеть прекрасно и с присущим ей шармом.

Похожие новости