Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Студилина призналась, что заедала стресс после съемок «Танцев со звездами»

Актриса Янина Студилина рассказала, как справляется со стрессом после съемок в проекте «Танцы со звездами». Артистка призналась, что пережила срыв на нервной почве.

Актриса Студилина призналась, что заедала стресс после съемок «Танцев со звездами»
Источник: @россия 1 - Prt Scr youtube.com

Артистка опубликовала пост в Instagram, где рассказала о том, как непросто ей дается участие в проекте «Танцы со звездами». По словам актрисы, ей пришлось пересмотреть свой рацион и сесть на жесткую диету. Звезда военного блокбастера «Сталинград» заметила, что не привыкла к таким ограничениям. Она перешла на низкоуглеводное белковое меню и всюду носит пакеты с едой. Однако Студилина призналась, что из-за стресса пережила срыв в пищевом поведении.

«А вы заедаете стресс ? Вчера я сорвалась. С участием в проекте "Танцы со звездами" я впервые практически полностью отказалась от хлеба, пасты и сладкого (исключение сухофрукты), ем много белка и овощей. Не пью даже бокал алкоголя , так как чувствую на тренировке, как все это влияет», — поделилась артистка.

Также Студилина поведала, что в воскресном выпуске шоу из проекта уйдут две или три пары. Эта новость расстраивает актрису, так как она верит в хореографа Дениса Тагинцева. По словам звезды, у их пары есть еще много удивительных идей для выступлений, которые они надеются реализовать.

Похожие новости