Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Панайотов объяснил, почему согласился участвовать в шоу «Точь-в-точь»

Певец Александр Панайотов примет участие в новом сезоне «Точь-в-точь», которое возвращается на экраны спустя пять лет перерыва. Артист объяснил, почему согласился сниматься в шоу.

Панайотов объяснил, почему согласился участвовать в шоу «Точь-в-точь»
Источник: Сергей Ведяшкин - Агентство городских новостей Москва

Музыкальный исполнитель, истосковавшийся во время пандемии по концертам, хочет выйти из зоны комфорта. Несмотря на то, что формат передачи не совсем подходит ему, это отличный опыт, чтобы раскрыться и получить заряд положительных эмоций.

«Я хочу получить удовольствие от выхода из зоны комфорта. Конечно, с одной стороны, это не моя история. Я много думал, принимать ли мне участие, но сейчас такое время, что всем нужна встряска и выплеск адреналина. Это шоу как никогда подходит под это описание», — рассказал Панайотов для iReactor.

Шоу «Точь-в-точь» не выходило в эфир пять лет. Программа ранее пользовалась огромной популярностью у российских зрителей. Суть проекта заключается в переодевании звезд российской эстрады в других исполнителей. Члены жюри оценивают мастерство перевоплощения и исполнения композиций. Новый сезон стартует на Первом канале 14 февраля.

Похожие новости