Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывшая жена Павла Прилучного объяснила, почему дети не хотят общаться с ним

Популярная актриса Агата Муцениеце призналась, что ее наследники неохотно отзываются на просьбы позвонить отцу Павлу Прилучному.

Бывшая жена Павла Прилучного объяснила, почему дети не хотят общаться с ним
Источник: Agata Muceniece - Prt Scr youtube.com

Агата Муцениеце призналась, что обеспокоена таким поведением наследников. Именно поэтому она решила обсудить данную тему с коллегами по YouTube-шоу «МамBook».

Участники беседы пришли к выводу, что на наследников повлиял негативный опыт общения родителей между собой. Однако звезда поспешила возразить, отметив, что раньше сын и дочь не проявляли холода к отцу.

«Ну нет. Раньше такого не было, это пришло сейчас. Ни один из них не хочет звонить. Причем у Павла в мою сторону начинаются обвинения: "Ты настраиваешь детей против меня. Ты ведешь себя так, что они не хотят". Но это неправда! Я каждый день пытаюсь просить детей: "Ребят, пожалуйста, позвоните папе"», — призналась актриса.

При этом Муцениеце подчеркнула, что данное поведение их детей — не показатель плохого отношения к отцу. Она заметила за сыном такую вещь: когда он скучает, то стремится к общению с родителем, передает OAnews.

Похожие новости