Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анастасия Мельникова рассказала Лере Кудрявцевой о завещании в 51 год

Анастасия Мельникова в эфире программы назвала себя «честной дурой».

Анастасия Мельникова рассказала Лере Кудрявцевой о завещании в 51 год
Источник: – НТВ – «Секрет на миллион» –

Актриса Анастасия Мельникова стала гостьей шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Разговор между женщинами вышел откровенным, артистка даже затронула тему завещания, сообщает НТВ.

Мельникова долгие годы отдала съемкам, в частности в сериале «Улицы разбитых фонарей». Она практически жила на съемочной площадке. По признанию артистки, изначально ее роль в киноленте должна была быть эпизодической, однако она так полюбилась зрителям, что сценаристы не смогли убрать ее из сериала.

С ростом популярности росли и гонорары Анастасии Мельниковой. Актриса распоряжается деньгами с умом. Сначала она откладывала на квартиру. Со временем мечта о недвижимости исполнилась — артистка имеет в собственности квартиру в центре Петербурга, окна которой выходят на храм Спаса на Крови.

У Анастасии Мельниковой один ребенок — дочь Мария. Наследница актрисы была рождена в разгар съемок, сразу же после появления дочери на свет актриса вернулась на съемочную площадку. Других детей у артистки нет.

Примечательно, что на тему завещания Мельникова говорит спокойно и считает мудрым шагом его составление.

«Ах, завещание! Они ждут моей смерти!» — с улыбкой заявила актриса, приложив руку ко лбу.

Анастасия Мельникова рассказала Лере Кудрявцевой о завещании в 51 год

В студии программы также появилась подруга Мельниковой, писательница Мария Арбатова, и рассказала некоторые подробности. 

«Она полна энергии и не любит сидеть сложа руки. А еще она не любит тараканов и змей! И не просто не любит, а боится. Я, признаться, очень удивилась. Мне казалось, Анастасию ничем не напугать, но гадам, копошившимся в принесенных в студию террариумах, это удалось», — поделилась Арбатова.

Анастасия Мельникова постаралась быть открытой со зрителем и призналась, что не умеет из себя строить того, кем не является.

«Пусть я дура, но такая, как есть. Честненькая дура», — заявила Мельникова.

Анастасия Мельникова перенесла коронавирусную инфекцию. Несмотря на болезнь, она чувствовала ответственность перед поклонниками и коллегами и публично попросила у них прощения.

Похожие новости