Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лев Лещенко отказался усыновлять ребенка из-за соседей и коллег

Артист задумывался об отцовстве после многочисленных абортов первой жены.

Лев Лещенко отказался усыновлять ребенка из-за соседей и коллег
Источник: - levleshenko.ru

Эстрадный певец Лев Лещенко не нажил детей ни в первом браке с актрисой Аллой Абдаловой, ни во втором — с супругой Ириной, с которой счастлив уже на протяжении 40 лет.

Первая жена артиста признавалась, что они с Лещенко неоднократно могли стать родителями, однако из-за нежелания певца становиться родителем, она каждый раз шла на аборт. Абдулова даже интересовалась у врачей, кто должен был у нее родиться. Как оказалось, сын и близнецы.

Устав от абортов, она заявила Лещенко, что хочет стать матерью, но ответа так и не получила.

Во втором браке артист также не обзавелся наследниками, несмотря на то, что супруга одно время мечтала о детях. Однако со временем эти мысли отошли на второй план.

«Эта жалость уже проросла и ушла. Отошла. Эта печаль находится глубоко», — рассказала она.

Однако Лев и Ирина Лещенко обсуждали вопрос усыновления ребенка. Однако они отказались от этой идеи, посмотрев на других артистов и соседей.

«Мы думали, но у нас был пример приемных детей у моих соседей и соседей моей жены, когда не получалось это, к сожалению. И мы знаем наших артистов, которые брали детей, потом отдавали их. Я бы не хотел следовать этому примеру», — рассказал Лещенко в программе «Легенда» на канале RTVI.

Лев Лещенко одним из первых среди артистов переболел коронавирусом. Незадолго до этого он также лечился от пневмонии. Вылечившись, артист рассказал о медсестре, которая помогла побороть ему недуг.

Похожие новости